Приветик, Сладкие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приветик, Сладкие » Настюшке » Вера. Надежда. Любовь.

Вера. Надежда. Любовь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветики. Даже не знаю, с чего начать... Ну по правилам инета начнём с того, что я объясню название темы. Вера, как известно: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." - к чему это я о ожидаемом? Да понимаешь ли вот... Всё время чувствую твою неприязнь в последнее время ко мне. Да, я знаю, что общим образом это из-за меня, но сударыня, имейте совесть* Когда человек тебе не нравится - это не значит, то что можно и нужно прилюдно  кричать ему вспину, когда он прошёл. Я на все 100% уверенна, что вчера ты дала этот знак во облегчение того, что я прошла мимо, а не направлялась к Вам. Следущее: Надежда - положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию. А теперь почему я начала об ожидании удовлетворения потребности: как ты убедилась не раз человеку, любому человеку чертовски нужно общение. Но не всегда с новыми людьми, едва знакомыми, а с близкими, часть которых ты знаешь и часть их составляет тебя... Поэтому я хочу положить нашим ссорам полный пипец хD конец, точнее говоря ^ ^ Ну и любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Здесь думаю, догадалась уже сама...
Эм... Вобщем-то в названии и заключается смысл моего "послания". Единственное, что я хочу добавить, это:

http://gifr.ru/data/gifs/3/4/2/3422ed6af4.gif

Всё, Катя в сопелях сидит хD

0

2

Радость-то какая, мой ко мне вернулся! Представляете? А было почти что безнадежная ситуация, но я не теряла надежду, и в итоге на выход на сайте: http://fatimagiya.ru/ , когда обратилась к ворожее Фатиме Евглевской. Она знает свою работу, поэтому всего за две недели разлучила моего любимого с соперницей, я ни о чем не пожалела, потому как карты показали, что та девица его просто использовала, в то время, когда я его любила чисто и преданно, сейчас он наконец-то это понял, и мы счастливы.

0

Вы здесь » Приветик, Сладкие » Настюшке » Вера. Надежда. Любовь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно